• Artikelnummer: Qd1Fd4

• Professionelle Aktive Noise Cancelling - Hören Sie,was Sie wollen!Die Aktive Noise Cancelling Technologie erfasst die Umgebungsgeräusche mit Mikrofonen,verarbeitet die eingehenden Schallwellen und erzeugt entgegengesetzte Wellen,um sie zu aufheben. Noise cancelling Headphones Dadurch werden Hintergrundgeräusche um bis zu 28 dB reduziert. Genießen Sie im Aktive Noise Cancelling Modus mit unseren Bluetooth Kopfhörern Musik ohne Störungen von außen.
    • Hoche Klangqualität und Bluetooth - Das stabile Signal noise cancelling Kopfhörer von Bluetooth V4.1 ermöglicht eine professionelle Klanghohlraum Struktur mit Mega-Bass und klaren Mitteltönen, noise cancelling Kopfhörer die Ihnen einen großartigen Musikgenuss biete.
    • IPX 4 Schweißfest - Professionelle schweißfeste noise cancelling Kopfhörer Schale und interne wasserdichte Beschichtung bieten doppelten Schutz für unseren Bluetooth Kopfhörer, so noise cancelling headphones dass er nicht durch Schweiß korrodiert wird.Der Bluetooth Kopfhörer kann unter guter Wartung lange funktionieren.
    • Komfortabel zu Tragen - Ergonomische Noise Cancelling Ohrstöpsel aus Silikon ermöglichen es Ihnen, die Musik für lange Zeit ohne Schmerzempfinden zu hören,und sorgen für ein angenehmes Tragegefühl. Der Noise Cancelling Kopfhörer verfügt über 3 optionale Ohrhörergrößen (S/M/L), die für unterschiedliche Gehörgänge geeignet sind.
    • Lange Akkulaufzeit Noise Cancelling Kopfhörer - Dank der extrem langen Akkulaufzeit kann der Bluetooth Noise Cancelling Kopfhörer die Musik bis zu 13 Stunden abspielen(Ladezeit nur 2 Stunden).LINNER bietet Noise Cancelling Kopfhörer 12 Monate Garantie,damit Sie ein gutes Einkaufserlebnis genießen können.

RSS Product Feed :: Zuverlässige Qualität LINNER Bluetooth Noise Cancelling Kopfhörer Sport, Noise Cancelling Kopfhoerer Mit Mikrofon, Noise Cancelling In Ear Headset NC50 In Ear Kopfhörer Qd1Fd4