• Artikelnummer: Xx7Yt2

• Echt Kabellos & Geräuschunterdrückung Technologie--Die neueste Bluetooth und Noise Cancelling Technologie sorgt für eine stabile Verbindung und gleichmäßige, klare Sprachqualität bis zu 33 Fuß. Die echt kabellose Technologie macht separate Ohrhörer unabhängig in jedes Ohr passen.
    • Tragbare Mini Ladeox & Lange Spielzeit--Ausgestattet mit tragbarer Ladebox von einem 500mAh Kapazität, können die Kopfhörer 4 mal vollständig aufgeladen werden. Die Ohrhörer automatisch abschalten und laden, wenn sie in der Ladebos zurückgesetzt. Nach jeweils 1 Stunde voll aufgeladen, die Kopfhörer können für 4 Stunden Musik bei mittlerer Lautstärke verwendet werden.
    • Stereo /Mono Modus--Stereo Modus:Eingebäutes 10mm Hi-Fi-Laufwerk, können Sie unglaubliche HD Stereo-Sound mit tiefen Bässen und kristallklaren Höhen beim Tragen von zwei Ohrhörer genießen. Mono Modus:Die beiden Ohrhörer können separat arbeiten, können sie mit zwei verschiedenen Bluetooth-Geräten verbinden und für zwei Personen geleichzeitig benutzen.
    • Bequeme & Leichtes Design--Extrem 0,15oz geringes Gewicht und Mini IN Ear Design sicherzustellen, dass der Ohrhörer bequem im Ohr fest bleiben und nie herausfallen.Es gibt S / L premium weiche Silikon-Kappen zur Auswahl.
    • Multifunktional Ein-Knopf--Bedienung, einfach drücken, um Musik abzuspielen / pausieren, nächstes Lied ändern, Anrufe annehmen / beenden.

RSS Product Feed :: Mode iheyfill Bluetooth Kopfhörer Kabellos In Ear True Wireless Earbuds V5.0 Bluetooth Headset Stereo Mini kopfhörer Sport Ohrhörer mit Tragbar Ladekästchen und Mikrofon für Android und iPhone Xx7Yt2