• Artikelnummer: Cd9Us4

• Erstaunliche Klangqualität: High Definition - Stereo - Kopfhörer,speziell entwickelte Software und Rauschunterdrückungstechnologie, die die Musik von Ihrem iPod auf ein ganz neues Niveau bringt!Deep Bass in Kombination mit Dynamic Power Sound sorgt für beste Audioqualität auch bei höchster Lautstärke!
    • GROSSER KOMFORT FÜR ALLE ALTERSGRUPPEN: Die Over-Ear - Headphones sind faltbar und dehnbar, so dass sie perfekt passen, egal wie groß der Kopf der Person ist. PowerLocus ist immer bereit, mit Eleganz und Komfort zu beeindrucken und bringt mehr Freude im täglichen Gebrauch! PowerLocus ist die beste Wahl für Reisen, Sport und den täglichen GebrauchvonUnisex Kindern, Teens und Erwachsenen.
    • SCHNELL ANSCHLIESSEN über Bluetooth 4.2: Die Bluetooth-Kopfhörer können ganz einfach bedient werden. Legen Sie einfach den Ein / Aus-Knopf um und schon sind die Kopfhörer im Pairing-Modus. Die kabellosen Kopfhörer sind mit allen Bluetooth- oder 3,5-mm-Klinkenkabel-fähigen Geräten kompatibel!Sie können auch Anrufe empfangen und eine Freisprechkommunikation über das spezielle Mikrofon für die Geräuschreduzierungstechnologie durchführen.Kompatibel mit allen iPhone, Samsung, iPad, iPod, Huawei, LG
    • QUALITÄT: PowerLocus wird aus Materialien hergestellt, die sich sehr gut anfühlen und dem Modell ein erstklassigesAussehen verleihen. Die superweiche Memory-Protein-Schaum-Leder-Ohrenschützer und Stirnband tragen zu optimalen Komfort bei, auch wenn Sie sie für lange Zeit tragen. Verwenden Sie sie überall, zusammen mit dem Protective Premium Case - das den Transport vereinfacht und dafür sorgt, dass nichts zerkratzt wird.
    • Wireless und verkabelte FLEXIBLE KOPFHÖRER: Sie sind wiederaufladbar, nach 9.5 Stunden können Sie auch mit dem Kabel Weiterhören und Ihre Musik Non-Stop genießen. Mit dem Kauf der Kopfhörer erhalten Sie 24 Monate Garantie damit Sie 100% zufrieden sind. 24/7 Kunden-Support.

RSS Product Feed :: Heiße Produkte Ocean Blue\/White PowerLocus Bluetooth Over-Ear Kopfhörer, Kabellos Stereo Faltbare Kopfhörer Kabellose und Kabel-Kopfhörer mit Integriertem Mikrofon, Micro SD/TF, FM für Handys/iPad/Laptops & PC (Orange) Cd9Us4