• Artikelnummer: Ob1Rd8

• ♬【Mini & Stilvolles Bluetooth-Headset】Kompatibel mit den meisten Bluetooth-fähigen Geräten,Super Mini Earbud, ultra leicht, nur 4g, genießen Sie Ihr Wireless-Leben mit diesem neuen Bluetooth-Kopfhörer.
    • ♬【INTELLIGENTE CHARGE BOX】 Es ist eine Aufbewahrungsbox sowie ein Ladegerät. Setzen Sie den Kopfhörer hinein und schließen Sie den Deckel, es würde den Kopfhörer automatisch aufladen. Nachdem die Ladung abgeschlossen ist, wird es automatisch stoppen, um Überladung zu verhindern.
    • ♬【Drahtloser Ohrhörer Eine-Taste Bedienung】Sie wechseln einfach Ein-/Ausschalten-Modus, Pairing-Modus, Anrufmodus, Wiedergabemodus oder Pause-Modus via Multifunktionstaste. Es wird das zuletzt verbundene Mobiltelefon automatisch anschließen, wenn die Bluetooth-Funktion Ihres Telefons eingeschaltet ist.
    • ♬【V4.2 +EDR für klarer Klang】 Annahme V4.2 Bluetooth Version + EDR Perfekt für qualitativ hochwertigen Stereo-Sound. Bieten Sie das Rufen an und spielen Sie Zeit.Tätigen von Anrufen Sprachwahl mit hoher Mikrofonqualität, ideal für Car Calling und Freunde im Chat oder Arbeit verwenden.
    • ♬【Lange Spielzeit-und Handfrei Anrufe】High-Performance-wiederaufladbare Spiel von 3.5 Stunden Musik und 3 Stunden Sprech, kann das tragbare Ladestation 560mAh Elektrizität halten Wenn diese voll aufgeladen ist,Diese Ladebox kann 3-4 mal für Twins Earbuds aufgeladen werden

RSS Product Feed :: Ausgezeichnetes Produkt weiß-1 Bluetooth Kopfhörer, Wireless Headset Sport Kopfhörer Kopfhörer Stereo Kopfhörer mit Handy-Ladegerät für IOS Android Smartphone- Weiß Ob1Rd8